2 de julio de 2011

Restaurante Corral del Agua - Sevilla





 Callejón del Agua, 6 Sevilla


El origen del Corral del Agua se encuentra en el siglo XVIII, cuando el barrio sevillano de la Judería alcanzaba su máximo esplendor. 

Hoy ha sido convertido en un restaurante, uno de los rincones más emblemáticos del barrio judío de Sevilla, en pleno barrio de Santa Cruz..

Todas sus ventanas y puertas dan a un pequeño, íntimo y florido patio-jardín, que también sirve de comedor para refrescantes almuerzos y cenas en el buen tiempo.


Restaurante ideal para una celebración especial por su entorno y por su gastronomía. El jardín es muy agradable, si bien no, en agosto no estoy segura de confirmarlo.

1 comentario:

  1. Ay, entre blogs de viajes y de comidas, paso una envidia fenonemal.
    Tengo que dar una vuelta por este y.....por otro millón y medio de los que hay en el mundo ;-)
    Saludos Flyingbroom

    ResponderEliminar