7 de octubre de 2012

Restaurante NONONO - Barcelona


Passatge Pellicer, 12

Tenia buena pinta el nuevo restaurante de Ismael Prados, la verdad es que una de nosotras había venido a comer y le encanto¡ así que allí que fuimos a probarlo.

Se trata de un nuevo restaurante donde todo es biodinámico, de producción casera y siguiendo los ciclos de la tierra. Un estilo muy "bistro" donde su especialidad son las verduras y las carnes.

La decoración es muy agradable.




Y Pasamos a lo que realmente es importante...la carta¡ los platos oscilan la mayoría de 18€ para arriba y son principalmente carnes, aunque ponga que tienen muchas mas cosas (no tantas, si analizas bien la carta).

El Maitre, camarero o persona responsable (no Ismael Prados) empieza explicándote muy bien la filosofía del local y de los productos que tiene, sabe de que habla y le gusta.

Éste es justo el problema...él intenta que comas lo que el comería..aunque NO te guste el Osobuco y NO quieras OSOBUCO (su plato, del que está realmente orgulloso¡) , con una vez que digas que los productos son los mejores ...ya nos lo creemos¡ no insistas¡ lo hemos oído. Baja los humos¡ no puedes decir que el "steak tratar" es "demasiado sencillo" para cocinarlo ellos, no puede ser que todos los platos de verduras no queden¡ (solo les quedaba los caros), sabemos que el orujo que él prepara es el mejor ...como no¡ pero ... uppss no le quedaba¡ (así que nos tuvo que invitar al "comercial" al no ecológico ni criado con productos de la tierra).

Os apetece vino? cuidado¡ casualmente de la carta "todos los económicos se les han acabado" (era sábado noche turno de las 21:30...) el primero que ya tenían... 28€. El de la casa ...era mas bueno el DON SIMON¡¡¡ (no debía de ser ecológico¡) no puedes ir de ecológicos y tener un vino de la casa malo...así que tuvimos que acabar en el de 28€.

La selección de tomates estaba muy buena. Las verduras asadas también. Las carnes muy buenas (que menos¡), el arroz demasiado "oleoso" y los postres ... pedimos couland de turrón y nos lo trajeron de chocolate (ya estábamos cansadas de quejarnos¡) igual también se les había terminado¡¡¡.

Lo mejor sin duda¡ el PAN¡¡¡ buenisisimo.

En resumen, la idea es buena y los productos también..tendrían que controlar un poco los humos del Sr. Responsable (no Ismael Prados) y que la persona de logística haga mejor los pedidos¡.

Al final el coste por pax = 34€.

Os dejo con los platos que pedimos.














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